Просто страсть

Политова Светлана
Волосы рассыпались по плечам.
До чего любовь твоя горяча,
Что мне так и хочется сказать:"Да!"
Прошептать невечное:"Навсегда!"
Наши жизни разные,что с того?
Раз сейчас нам хочется одного.
Никакие клятвы здесь ни к чему.
Лучше не шепчи их мне. Я пойму.
Мы сегодня счастливы, а потом
Это наваждение станет сном.
Горы золотые мне не дари-
Это просто страсть. Только ночь любви.