Устал 2

Владимир Роменский
Я так устал,
Устал от боли и тоски,
Устал бежать я в никуда,
И с неба смотрит на меня,
Все та одна единая моя.

Но все чего желаю я,
Все и убило вот меня.
Пускай ты там, а я внизу,
Но я любовь к тебе несу,
Несу и плачу я над ней,
Ну, поцелуй меня скорей,
Но ты не хочешь и мне мстишь.
За что?
Но как я вижу, ты молчишь,
А значит я, не виноват.
И я считаю дни подряд,
Те дни, когда я буду мстить тебе,
А вся любовь моя в земле.
Под слоем лжи и слоем зла,
Надеюсь, ты поймешь меня,
Когда полюбишь ты сама
И будешь ты любовь нести,
Как я, устанешь от тоски,
И сядешь дома ты одна,
Увы ты не найдешь возле себя меня.