Пожелание

Сухашвили Анастасия
Пусть смоет ночь заботы дня,
И темнота ошибки скроет.
Твоя игра не для меня,
Искала я совсем другое,
Но что - ты так и не поймёшь...
Тебе прощаю даже это.
Желаю, чтоб в дорогу - дождь,
Желаю, чтоб - попутный ветер,
Желаю, чтобы меньше слов
И меньше фальши между нами.
Желаю, чтоб всегда везло,
И чтоб не подводила память...
Всё остальное - болтовня.
Под вечер встретимся случайно,
Шепну тихонько, будто тайну:
Пусть смоет ночь заботы дня.