Посвящается двум знакомым незнакомкам

Эрида Зерг
Ты моя несравненная дама,
Это наша прекрасная драма.
Мое имя теперь - безделушка,
На лице моем - тонкая маска.
Мы с тобой - словно дикие звери...
Как ты можешь мне искренне верить?...
Я ведь ложь, а ты просто игрушка.
Это - слишком красивая сказка.
Не влюбляйся в меня, не влюбляйся -
Это снова закончится плохо,
Это будет болезненным вдохом
Ядовитого запаха бездны.
Лишь не мной, лишь иным вдохновляйся,
И пусть он будет призраком слова...
К повторению ты не готова.
Будет жертва твоя бесполезной.