Забери свои гвоздики. Ольга Стельмах

Пересмешник-М
МР3 оригинала:

ЗАБЕРИ ТЫ ЭТИ ГВОЗДИ!!!

1.
Видать, расплавила жара твой мозг великий:
Письмо отправила вчера: «ХОЧУ ГВОЗДИКИ!»
Ты приволок мешок гвоздей, испортив праздник -
То ль ты глупец, то ль прохиндей, то ль безобразник?!

Припев:
Забери, забери ты эти гвозди -
Вне себя я от гнева и от злости!
Разбудил, разбудил во мне ты зверя
Разучился читать – захлопну двери!
Забери, забери ты эти гвозди -
Вне себя я от гнева и от злости!
Ты велик, ты умён – а я не верю:
Не умеешь читать – рыдай за дверью!

2.
Знать, неучёных нынче тьма – и, к сожаленью,
Не распознал в словах письма ты ударенья,
А правда – гвоздь не в бровь, а в глаз. Молчать не стану:
Мне не нужны они сейчас, хоть и не вянут!

Припев:
Забери, забери ты эти гвозди -
Вне себя я от гнева и от злости!
Разбудил, разбудил во мне ты зверя
Разучился читать – захлопну двери!
Забери, забери ты эти гвозди -
Вне себя я от гнева и от злости!
Ты велик, ты умён – а я не верю:
Не умеешь читать – рыдай за дверью!