Напишу тебе средь ночи...

Драп Был Здесь
Напишу тебе средь ночи,
О здоровье, про погоду,
Про друзей и про работу,
Про рубашку, про носочки.

И о том где весь день были,
И где пили, что курили.
И директор наш «не очень»,
Напишу тебе я ночью.

И о Васиной подружке,
Про обед и про ватрушки.
Транспорт, небо и цветочки,
Опишу тебе я ночью.

О любви, судьбе и мире,
Жизни, девочках, кефире.
Об Австралии о Польше,
Напишу тебе я ночью.

Где чей сын и где чья дочь,
Кто как смог кому помочь.
И на дереве листочки,
Напишу тебе я ночью.

Анекдот, рассказ, стихи,
Песни, новости, хи-хи.
И про завтрак, про обед,
И о том, что снился бред.

Извиняюсь, плачу, злюсь,
Крикну, радуюсь, смеюсь.
Поболтаю – день короче.
Все. Люблю. Спокойной ночи.