Тихий дождь

Фотифо
Тихий дождь — печаль Святых.
Он Земли смывает грех.
Может, станет новый стих
самым светлым изо всех.

Новый день, как новый холст.
Краски свежи и чисты.
Семь Цветов сложили мост
и раскрасили цветы.

И когда вернётся дождь
по стеклу рассыпав стук,
ты к окошку подойдёшь,
как к холсту.