Вся наша жизнь маршрут...

Тайный Альков
Вся наша жизнь маршрут,
Мы в ней то там, то тут….
Дороги наши- вечные заторы,
Тянучки, пробки, тропки, коридоры….

Вся наша жизнь маршрут,
Аэродром, батут…
Падения, прыжки, полёты, ямы...
Отосланные наспех телеграммы…

Вся наша жизнь маршрут…
Мы всё бежим… зовут!
Адреналин...погоня....суета...
Вот так, гляди, а жизнь уж прожита….