Блондинка весна склоняет

Генри Энд Джун
Блондинка весна склоняет распущено к лесби
Бестыжие губы тянет к упругой груди
И мне с ней играться с заката до джаза нетрезво...
И мне изменять ей с июнем.... бросать позади....
Не впитывать влагу её супер-тела тугого....
Не гладить её столь податливые лепестки.....
А пока блондинка весна так просится в порно
Моей сладкой ночи... впивая в меня ноготки....