Галка, ты... прекрасный друг!

Людмила Переворская
Мы, как рабы того ужасно
Замкнутого круга,
Где , окунувшись в омут
Всех забот и бед,
Живя сейчас,не видя и не слыша,
Дни проводим друг без друга -
И так...проходит жизнь,
Ведя отсчёт уже ушедших лет...,

И тем не менее,
Страницы жизни всей листая,
С тобой,Страхницкая,
Мы твёрдо знаем
И принимаем с гордостью за честь:
Мы друг у друга - есть!

И кроме радости и горя -
С тобою ничего мы не делили,
Сказать хочу, поздравив я тебя,
Гордясь друг другом,радуясь,любя
Мы просто жили....
Жили и Д Р У Ж И Л И !!!

И наша дружба -
Пусть звездой светится!
Никто ведь в этом с нами -
НЕ сравнится!
Ведь за плечами очень много лет,
Ни горестей не знать тебе, ни бед!

И пусть дочурка с внучкой
Э Т О знают! -
Во всём тебя они
Пусть П О В Т О Р Я Ю Т!
Подруга ТЫ,что лишь во сне
Могла б присниться,
Ты - ДРУГ, которому НИКТО...
В подмётки не годится!!!