Навеки любя

Скайлилит
Мне эта ночь не откроет загадки
Вечной любви, я опять без тебя.
Ну а с тобой наиграемся в прятки
И разлетимся, навеки любя.

Не уместиться душе моей в грани,
В рамки, что ей выставлял сгоряча,
И средь упрёков, укоров и брани,
Мне не любить без лихого меча.

Я не забуду ни песен, ни ласки,
Милых бесед у лесного костра,
Нашей эльфийской заснеженной сказки,
Дней и ночей, что уносят ветра.

А небеса согревают как прежде,
Сердце изранено, но не умрёт,
И, доверяясь весенней надежде,
Вновь собираюсь в свободный полёт.