Гладит волосы теплый ветер

Татьяна Колесниченко
Гладит волосы теплый ветер,
Редко нежен он так со мной.
Видно, ласки на белом свете
Мало мне отдано судьбой.

Так хочу я тепла и счастья,
Чтоб струилась любовью ночь,
Кроме неги и сладострастья
Все другое умчалось прочь.

Чтобы утренним мягким светом
День пришедший нас озарил.
И цветущим, душистым летом,
Вечной радостью одарил.