Я твое отраженье...

Алекс Кантер
Я твое отраженье в воде
Существую ли я или нет?
Сможешь дать мне ответ
Прикасаясь к опавшей листве.

Я твой горячечный бред
Существую ли я или нет?
И в мерцании звёзд и комет,
Я в объятьях твоих сотни лет

Я твой радостный смех
Существую ли я или нет?
Пусть на волосы падает снег
Мы смеёмся вдвоём без помех.