Богохульники

Илья Быков
Нашу честь и наше достоинство
Разъедят три "куска" по карманам.
Поднимайся гнилое воинство!
Мы продажные свиньи-болваны.

Для нас деньги-и крест, и родня,
Для нас пьяность-и вера и Бог.
Деньги есть-ты друг для меня!
Ну а нет-получи удар в бок.

Мы у нищих отберем подаянье,
Мы проказники и проказницы.
А святейшие покаяния
Мы засунем священникам в задницы.

Пропустите нас в райский проход!
Мы ограбим Бога и ангелов убьем!
Даже дьявол с ума сойдет
Если мы к нему попадем!

Вырезайте нас честные гады!
За свое здоровье мы пьем.
Вырезайте-мы только рады.
Мы подохнем и скоро сгниём.

Вырезайте нас, вырезайте!
Убивайте одного за другим.
Только знайте вы, только знайте-
Мы вернемся и всем отомстим!