Солнца больше нет...

Юлия Селява
Солнца больше нет, и его тепла...
Как я без тебя те пять дней жила?
Функция тех слов - дать им всем понять:
Сейчас я буду все за тебя решать.
Ты не увидишь моих слез, не услышишь мой плач -
Производная любви твой жестокий палач.
Когда в один прекрасный день ты осознаешь, поймешь -
Я была дороже золота, но ты меня не вернешь...

Сквозь обиды, боль и гнев ты позабудь весь тот бред,
Что на пределе я кричала тебе вслед.



PS (не поверите - но когда-то это было мое Д/З по алгебре)