Стала забывать твой запах...

Аксинья Коппола
Стала забывать твой запах.
Нет ни мыслей, ни потуг.
Дням - сочиться, влаге - капать,
Замыкая бренный круг.

Листья ластятся упрямо,
Намекая на интим.
Нет безжалостнее драмы -
Обладать, чем мы хотим,

Изощряться в играх дерзких,
Щекотать судьбу ножом.
Благо изувечив зверски,
Кровью истекать потОм.