Только вчера...

Вика Май
только вчера звал меня ты "любимой",
утром сегодня вдруг стала чужой,
счастье двоих жаль всегда уязвимо-
жизнь развернула друг к другу спиной...

только вчера были нежность, объятья,
только вчера все слова - о любви,
только вчера страсть стелила кровати,
только сегодня мы порознь...одни..

только вчера мы мечтали о море,
общих рассветах, где завтрак в постель,
кофе остыл в непредвиденной ссоре -
высохло море, мы сели на мель...