Об Эдеме

Антон Кузовов
Плюнь на всех
И иди за мной,
Я уведу без помех,
Прикрыв всё игрой.

Туда, где тепло,
Где реки ласкают твой ум.
Туда, где светло
И где нет тяжких дум.

Там ветер приносит
Желанья, мечты.
Никто сам не бросит,
Там только я и ты.

На всё будет воля,
Сомнения прочь.
Тяжёлая доля
Ушла в эту ночь...