Трианону

Совсем Земная
Рецензия на "Тебя пригубить..." (Совсем Земная)

"Вы случайно не украинка? пиднадкусывать?... а стоит ли? ведь если любить так до ... самое немогу..."

Трианон

***


Полюбила тебя до дна, до самого.
Ну, а ты говоришь: "Стоит ли?
Мне к борщу украинскому - сала бы,
Да на хлеба кусок, с солью".

Жаль, не ждут нас с тобой рассветы...
Там, в горах, где звенит воздух.
Может рано тебе всё это.
А, может быть - уже поздно.

--
Прощай, Трианон.

***

А в стихотворении - обращение к Всевышнему - ни познать, ни испить.