играю с огнями

Шестаковский Д.Ю.
играю с огнями

все что осталось мне здесь

некоторые играют с огнем

а я с несколькими

и один ярче и опаснее другого

можно сгореть навсегда

запросто


но все что осталось

играть с огнями

обжигающими и захватывающими

проверяя ангела-хранителя на удачу


верю

еще взлечу

выше всех огней

и растворюсь

в вечности


11.03.08