Блюз одиноких сердец

Наталья Стикина
Мы с тишиной могли договориться,
Но как договориться с пустотой?
Слеза – бутон на кончике ресницы
Не расцветёт. Мешает холод твой.

Не манит чистотой своей бумага,
Нет смысла верить в сказку рифм и строф.
Сегодня: «Расставание во благо»,
Когда-то было: «Падаю в любовь…»

Грустит мальчишка с крыльями и луком.
Грустит…Ведь он с рождения слепец.
А за окном капель прощальным стуком
Поёт нам блюз разбившихся сердец.