Притворщица

Юлия Воронова Мостовая
Я снова сегодня смолчу
И спрячу во взгляде тени,
И мне к твоему плечу
Нельзя приклонить колени.

С другими пойду болтать -
Тебе же сварганю чаю,
Как будто любви печать
Я вовсе не замечаю.