Всё равно тебя люблю!

Евгений Стафеев
Это было давно
И не вернуть нам былого
Я тебя любил
А ты другого

Я не знал с тобою горя
Чтож на то твоя лишь воля
Ночи,волны,шепот океана
Все равно тебя люблю,дорогая Аня.