Ночь спешила на бал

Татьяна Колесниченко
Ночь спешила на бал
И ко мне на окно
Из своих покрывал
Уронила одно.

Нет на нем ярких звезд,
Не блестит там луной,
Нет дождя синих слез
Или тайны ночной.

Но зато там, как днем
Жизнь рождается вновь.
Потому что на нем
Расписалась любовь.