Любовь-весна...

Ирма Рафаель
Щедра подарками любовь-весна,
В ней каждая из дам прекрасна -
Ведь дарит женщинам она сполна
Всю красоту, что ей подвластна.

Из чар волшебных соткала венец -
Природы жертва добровольна,
И королевою мужских сердец
Стать может каждая невольно...



; ; ; ; ; ;