За полупрозрачным оконным стеклом

Чикатило
За полупрозрачным оконным стеклом
Забытая осень разрывает на части,
Сбивает с ног, обливает дождем,
Швыряет листья в открытые пасти.

Заголовки газет кричат о невозможном.
Как можно, во все это верить?
Проверить все это наверно не сложно.
Карабкаясь в гору, не думать про двери.

Потерять все ключи и забыть все пароли.
Умереть молодым и остаться довольным.
В безмерном пространстве упасть в потолок.
Стоя в петле нажать на курок.

Свинец и порох почувствуют праздник.
Без них не бывает полным веселье.
Когда об тебя еще раз вытрут ноги,
Возненавидишь весь мир, твой цвет станет черным.

Красное пламя пожирает границы.
Аморальные дети в глаза вставят спицы.
Утро без цвета заглавных страниц.
Утро глазами тюрем, больниц.