Тяжело

Татьяна Колесниченко
Все, что было – в прошлом,
Замелись дорожки,
Тонкие дорожки
Половинные.
Это - твое дело,
Говорить мне смело,
Будто есть минуты
Недлинные.

Без любви и ласки
Нет счастливой сказки,
Нет прекрасной песни,
И жизни нет.
Значит, нет мне сказки,
Значит, нет мне песни.
Сколько мне без жизни
Тосковать лет?