Любовь?

Татьяна Колесниченко
- Любовь? – спросили вы меня.
- Любовь, – в ответ сказала я. –
Я думала – ушла, и свет
Ее потух, ее уж нет.

Но лишь твоих коснулся глаз
Мой взгляд один-единый раз,
И я почувствовала вновь,
Что в моем сердце есть любовь.