Уже

Татьяна Колесниченко
Рукою коснусь я плеча твоего.
Ты спросишь меня, я скажу: «Ничего…»
Откуда узнать твоей спящей душе,
Что я не люблю тебя сердцем уже.

Уже не люблю я тебя головой.
Уже не люблю я и телом, друг мой.
Уже ничего не осталось в крови
От страстной, сверкающей, щедрой любви.