Не стоит

Анатолий Акименко
Не стоит смотреть на меня косым взглядом,
Мы явно не будем стоять с тобой рядом.
Не сила сегодня решает проблемы,
Какие наезды, такие и темы.

Пускай на районе ты самый опасный,
Но шаг этот сделан, поверь он напрасный.
 Заметь, уже вышел твоей власти срок,
Ты что-то сказал, повториться не смог.

Бегут с корабля, твои мерзки крысы,
Продажные, жадные, как жопализы.
Не спас бы тебя твой могучий кулак,
Железная пуля последний твой враг.