Нет ничего

Татьяна Колесниченко
Нет ничего ни здесь, ни там,
Ни сзади, ни впереди.
Нет ничего от прежних ран,
Теперь лишь одна в груди.

Все было, и не было ничего,
Все было, но лишь в глазах.
Ты просто ушел, - ну и что с того? –
Оставив меня в слезах.

Лелеять мечту я не буду опять
И воля твердит – забудь.
За что мне все время так душу мять?
Скажите, хоть кто-нибудь!