Грусть по забытым

Тамила Весна
Лишь грусть по забытым
Приходит магнитом.
Опилки прикрыты,
А ваза разбита.

Фильм, лента,сеанс-
Не раскрыто
Стоп-жизнь вспять,
Но одна лишь орбита.

По кругу опять,
Отправления скорость
С годами уйдет.
Эта жизнь прорастет.