Устал... однако

Николай Бессарабов
Нечет -- чёт. В расход -- в копилку.
Что там? За стеклом бутылки...
Может джин а может Джин.
Ну а мне-то -- хрен один...
Скоротать бы этот вечер
С тем, что может быть полечит.
Может легче...
Может станет...
Ну а может просто вставит.
Или собственной рукой
Мозг отправлю на покой.
***
Соберётся завтра вече,
Посмеяться ли, поплакать.
Скажут: "что ж ты -- человече!"
А я им: "Устал... однако."