Одиночество

Татьяна Белик
       Татьяна Белик

       ОДИНОЧЕСТВО


Ты не позвал, и я не пришла,
Хоть и ждала встречи.
В праздничном платье у окна
Я прожила вечность.
       Ну и зачем были слова,
       Что так теперь не важны
       И
       Мне они не нужны.

Ты ничего мне не сказал,
Не позвонил просто.
И не вернуть время назад,
Я как пустой остров.
       Нет ничего кроме земли,
       Черной сожженной земли.
       И
       Мимо плывут корабли.

Глупо стучать, заперты двери,
Выброшен ключ в море.
И я теперь в счастье не верю
И не хочу спорить.
       Словно свеча в сердце погасла.
       Нет здесь ничьей вины,
       И
       Больше не будет весны

Будет зима, вьюги и стужа,
Снег лепестки спрячет.
И подо льдом, скованный в лужах,
Солнечный спит зайчик.

       И не к чему эта весна,
       Если в душе тишина,
       ….
       Значит, мертва она…