Возвращусь к тебе птичьей стаей

Совсем Земная
Я душистой травой луговой
Расстелюсь у тебя под ногами,
И прохладной водой ключевой –
К ней от жажды прильнёшь губами.

Стану летним слепым дождём
По щекам твоим тёплым струиться.
Как весенний раскатистый гром
Буду в сердце взволнованно биться.

Лунным следом, скользя за тобой,
Я на глади морской растаю.
А на утро рассветной зарёй
Возвращусь к тебе птичьей стаей.

Ветром нежно слегка коснусь,
Проведу по твоим ресницам…
И не спрячусь, когда проснусь –
Мне впервые всё это не снится.