У ночи нет цвета

Юлия Рудомазина
У моей ночи нет цвета
Только снег
И ветки деревьев
Только неслышное
Дребезжание трамваев

У моей ночи нет цвета
Только сны
И севшие батарейки
Только невидимое
Звёздное мохнатое сияние

У моей ночи нет цвета
Только окно
И кирпичные стены
Только непроглядная
Пелена кривого неба

Только несбыточный
Позапрошлогодний календарь.
03.08.