Трещит огонь

Виктор Дейнека
Трещит огонь в камине,
Друзья давно все спят...
Полоски желтых линий
Приковывают взгляд.

Сидим в холодном зале
Лишь мы с тобой одни,
А за окном снег валит,
И тишина звенит.

Трещит огонь в камине,
Стреляет наугад,
В огромных кружках стынет
Горячий шоколад.

Трещит огонь , играет,
сверкает, как бриллиант!
Закрой глаза, Родная,
Мы вместе- ты и я!..