Осёл ослаб. Тренировочное

Носорожище
Осёл ослаб. Объели осы
Ослиный окорок опять;
Одно осталось – обозвать
Огузком оные отбросы.
Оговоримся – образ ос
Ослам осмысливать обидно.
Осёл опущен, очевидно;
Организованный опрос
Озноб ослячий обеспечил:
Отпал окалиной обет –
Озлясь, ОБДУМЫВАТЬ ответ.
Обманут обликом овечьим,
Обет отныне обойдён…
Опасен опий остолопам!
Огрет осиновым ослопом,
Опохмеляться отведён.
Отстой обедню, отоспись!..
Однако, осами обточен,
Отменной одой опорочен,
Ослиный окорок обвис.
Ордой ослушников отпетых
Ославлен обмерший осёл;
Обсох, окстился, отошёл,
Озверевая от ответа,
Огнём обжегшего осла,
Обрив опаловые очи…
Осёл обижен очень-очень,
Однако одурь отцвела.
Одарим орденом охрану!
Окончен опытный отлов
Оттёртых осами ослов.
Отбой! Овации! Осанна.