Ответ на твоё Я ухожу...

Ирэна Левина
Тебя не бью,
Я только защищаю тебя...
Не провоцирую,
Всего лишь проверяю себя ...
Я - на эмоциях, ты - прав,
Не флегматичный я имею нрав...
Не уходи, останься, подожди...
Меня не так, наверно, понял ты,
Не агрессивна вовсе я -
Я лишь боюсь сама себя...
Боюсь себя... борюсь с собой,
Не уходи, любимый мой,
Не торопись... не уходи...
У нас всё только впереди.
Не отрекаются любя...
Мне трудно будет без тебя...