монодиалог с эпиграфом

Мав Оно Мечаза
       - Пивная, еще парочку!

       Шариков




жизнь мимо жизни - зачем?
затем чтоб было
хоть что-то
в жизни

было хоть что-то в жизни?
хоть что-то - было
да мимо
жизни

жалко уже что поздно?
пожалуй поздно сказать что жалко
[взрослые дурни
дети еще не
взрослые
(дурни)]

нравится жизнь?
не скажи -
что же
нравиться
может

разве вот
жить 
         
сплетая косички бездны краю на самом себе самому сорока-уже-летнему-лысому-также-уже ведь сплел вот

еще одну