Я в книгах умных вся запуталась

Вика Никольская
Я в книгах умных вся запуталась,
От конспектов я в тоске.
По тебе, родной, соскучилась
И хожу я, как во сне.

Здесь донимают меня преподы,
Здесь некуда себя девать.
А ты живёшь и мне приветами,
Не отвечаешь - твоя власть.

Скучны философы до тупости,
Они достали все меня...
Я дохожу уже до лютости,
Но без диплома я - ничья.

Я в книгах умных вся запуталась,
От конспектов я в тоске...
Посмотри, весна вернулася,
Вернись и ты, мой друг, ко мне.