В ожидании счастья

Марина Мосур
Неласковой жизнь представляется часто,
А черные полосы кажутся вечными.
И все же, живу в ожидании счастья
И верю по-прежнему в дружбу сердечную.
Все злится и злится вокруг непогода
И на подсознание действует где-то…
Но, духом собравшись, терплю по полгода
И жду, как спасения, теплого лета.
Все это давно на плаву меня держит
И пережить помогает ненастья.
Я знаю, что старость, увы, неизбежна,
И все же, живу в ожидании счастья.