Копейки-рублики

Сергей Данилов Урал
Му-музыка
Му-музыка
Музы-зыка
Музы-зыка
Музыка — занятье недостойное
Музыка — занятье непристойное
Музыка — занятье развращающее
С приличных людей штаны снимающее

Музыка — мумузыка
Музыка — мумузыка

Хорошее искусство — рисование
Искусство подлинное — это рисование
Настоящее — это рисование
Изображения достойны — только денежки.

Знаки!
Знаки!
Динь, деньзнаки!
Дзинь, деньзнаки!
Шур-шур-шур!
Шур-шур-шур!
Рублики
Копеечки бабловичи
Рублики
Капустные лавэшечны
Деньжаточки денюженьки
Копеечки и рублики
В руки руки рублики
Копеечки и рублики
Один
Два
Три
Считаем миллиардами
Фальшиво не смотри

Сильнее страсти, быстрее мысли
Деньги сетью в руках повисли
Нарисуй магический знак
Уходи от бродяг
Художник
Уходи от бродяг
Художник
Не пустой не пустяк
Бумажник
Нарисуй мне денег
Тиражник