Опять забываю

Майя Макарьева
Опять забываю твоё имя,
Опять забываю твои черты,
Но ты улыбаешься мне с неба
В лице знакомой звезды,
Опять забываю свои упрёки,
Опять забываю обиды и грусть,
И вот уже и не помню,
Почему к тебе не вернусь.
Опять забываю ночи,
Опять забываю дни,
Но помню синие очи,
В родной диванной тиши.
Опять забываю и снова
Молюсь, чтобы снова забыть...
Хочу лишь навеки запомнить,
Как было твоею быть...