173. Всё - так! Желаем только счастья!

Романка
Рецензия на "Сложная задача" (Стантин)

Лишь пожелаю продолжать искать,
Не получая злой судьбы урока!...
****************************

Всё - так!Желаем только счастья!
И упаковываем наших близких в вату!
Чтоб миновали их несчастья,
Как злобно истязали нас когда-то...

Но ЭТО так неправильно, поверьте!
Они должны пройти Судьбы Уроки!
Иль "неуд" им до самой смерти,
А это, согласитесь - СРОКИ!

(тоже из Наболевшего)

10 марта 2008 год