Юной девушке в трамвае

Алексей Косенко
О твой ускользающий взгляд,
Стыдливость и робость твоя
Меня возвращают назад –
Там юность уснула моя.

Не бойся и смело взгляни,
Хоть стар я, а ты молода,
Но нет ведь пределов любви –
Любовь беспредельна всегда.

О твой ускользающий взгляд…
Стыдливость и робость твоя…
С любовью смотрю на тебя,
Хоть нас окружает толпа.

Не бойся и смело взгляни –
Любуюсь твоей красотой.
Познай мимолётность любви,
Трамвайной любви городской. До 1996.