обнаженка. до дрожи

Ксения Табу
*****
Ты даже не знаешь как
Сердце стучит в груди,
Будто по нему наждаком
Нещадно опять провели,
Раздетые чувства горят
Обнаженной ниткой любви,
Я, увы, не Ассоль твоя,
Исчезают в ночи корабли.
Прошепчется алый закат
В сердце мое насквозь,
Просто позволь мне сейчас
Превратиться в рассвета гроздь...

5 февраля 2008 г.


*****
Все вокруг о любви…ответной…
А я эту самую в груди не чувствую…
Безнадежно…темно…и бездетно…
Мне...
Пустота скоблит нервы до дрожи

И душ ни при чем холодный…
И зима. как сказать? – некстати...
Сменить бы листы на вводный
Белый
В моём жизненном аттестате



13 февраля 2008 год