ЛЕД

Тина Фрид
Взгляд карих глаз…
От них веет холодом, да, он на всех смотрит только свысока…
Один миг – и эти глаза наполняются нежностью, теплом, трепетом…
Искра…
Блеск…
Вспышка, и никакого пепла - всего одна секунда…
Я никогда не видела, чтобы лед таял так быстро...
Странно…
А, может быть, он просто никогда не был влюблен…