Чужая женщина...

Романова Ольга Владимировна
http://music.lib.ru/editors/b/belxman_w/
Виктор Бельман – композитор, исполнитель





Чужая моя женщина,
Чужая.
Из прошлого к тебе я приезжаю…
Из сумасшедших дней и сумрачных ночей,
Из проклятого мной и Богом Рая.

Чужая моя женщина,
Чужая.
Ненужных встреч с тобою избегая.
Ненужных слов тебе я не скажу,
Я, приходя опять ухожу.

Припев:
Сиреневое танго зазвучало.
Давай забудем всё,
Начнем с начала.
И в бархате ночей купаться будем;
Давай начнем с начала,
Всё забудем.

Чужая моя, прежняя разлука.
Любить тебя – такая это мука.
Любить тебя – такое наслажденье,
Ты – Господа последнее творенье.

Чужая моя, женщина,
Чужая.
К твоим ногам как ангел припадая.
Я в сотый раз опять тебя прощаю…
Чужая моя женщина,
Чужая.

Припев:
Сиреневое танго зазвучало.
Давай забудем всё,
Начнем с начала.
И в бархате ночей купаться будем;
Давай начнем с начала,
Всё забудем.


18 августа 2007 год

* * *