Смех, грустные глаза и стёртая помада

Циничная
Смех,грустные глаза и стёртая помада:
Набор упавшей с неба на неясный срок,
Так хочется дождём разлиться и заплакать-
А вместо этого по жилам хлещет ток.
Взгляд прямо в землю,достучаться бы до чёрта!
Продать истрёпанную душу слугам дьявола...
Я больше не нуждаюсь в аргументах Неба,
Теперь я знаю точно-верить ангелам нельзя.